并没看到会笑的月亮呀!被耍了!

昨晚收到一个好姐妹的sms:
快快出门看看会跟你笑的月亮!
我傻傻的走到家的露台,仰望天空却没有看到那所谓会跟你笑的月亮!
只看见那几颗不起眼的小星!看来我被耍了!

姐姐诶!总是想起你,看到了天空,怎么这个宇宙那么大,人那么的小!
Share |
Share

看完你的帖子,我就看窗外去了,哎。。。月亮不见了,星星也藏起来了。。。

原帖由 映丽 于 2008-12-2 01:13 发表
昨晚收到一个好姐妹的sms:
快快出门看看会跟你笑的月亮!
我傻傻的走到家的露台,仰望天空却没有看到那所谓会跟你笑的月亮!
只看见那几颗不起眼的小星!看来我被耍了!

姐姐诶!总是想起你,看 ...

据说是这样子的

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-2 01:26 发表

据说是这样子的

以下转载:
核心提示:12月1日,夜空出现“双星伴月”天象奇观,月亮和金星、木星同时出现在夜空中,远看犹如一张笑脸。

护叔,您真的是上知天文,下知地理。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 01:31 发表
护叔,您真的是上知天文,下知地理。。。

外事不决问google,内事绝不问老婆

我睡过了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 whisper 于 2008-12-2 01:27 发表

以下转载:
核心提示:12月1日,夜空出现“双星伴月”天象奇观,月亮和金星、木星同时出现在夜空中,远看犹如一张笑脸。

今天看新闻,月亮哭了~

原帖由 映丽 于 2008-12-3 13:51 发表

今天看新闻,月亮哭了~

嗯,据说是这个样子的:

原帖由 whisper 于 2008-12-3 14:23 发表

嗯,据说是这个样子的:

果然厉害,不愧是大学生啊!佩服佩服。