原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 12:52 发表

根据上述信息,总结如下:
1,楼主要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自 ...

您老真牛啊~~~~~~~~~~~~~

其实 我和不朽 以及chinesehejing 的关系是相当复杂的 比不是你想象的那么简单

原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 12:52 发表

根据上述信息,总结如下:
1,楼主要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了

10. 脑子进水了。:hihi:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

1,楼主要找女人       --->        错。楼主要找男人,她同屋的人要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人            ---->        错。是两个女人。
3,那两个男人想找女人                            ---->        错。同1。
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息                            ---->  错。你这明显有歧义。我可没有和空结婚,你才像想给他呢~
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实                                               ---->  错。我没和他结婚,更不是什么私底下。他自己跟自己结婚了。。。
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度              ---->  我汗~
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望                      ---->  这我看出来了……
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致                                  ---->  果然不再简单了……
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了                                                              ---->  就是给你给水了……

同意10楼ruiwen的观点……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

从现在起 不发表任何评论

把空吓到了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

回到主题 找到下家了吗

我想知道:房間大小,房租價格,還有浴室有沒有在WG裏面,還是要下樓的那種。
謝謝。

原帖由 小灯泡 于 2008-6-6 21:48 发表
我想知道:房間大小,房租價格,還有浴室有沒有在WG裏面,還是要下樓的那種。
謝謝。

14平左右,150上下,浴室和WC都在WG里面(不用下楼)。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 7/6/2008 02:55 发表

14平左右,150上下,浴室和WC都在WG里面(不用下楼)。

用上楼不?或者学哈利波特穿墙之类的?