[出租求租] 大学旁超级好屋子寻找zwischenmieter或者nachmieter

地点:Kreuzbergring,步行到大学1分钟,附近超市有Rewe, Aldi, Lidl, Plus,步行都在10分钟之内。
条件:只租女生,三人WG中的一间,朝南,带一个小阳台。
租期:可以zwischenmieten到09年1月底,或者nachmieten。

有兴趣的话,可以发站内短信息和我联系!

原帖由 皮蛋粥粥 于 4/6/2008 13:26 发表
地点:Kreuzbergring,步行到大学1分钟,附近超市有Rewe, Aldi, Lidl, Plus,步行都在10分钟之内。
条件:只租女生,三人WG中的一间,朝南,带一个小阳台。
租期:可以zwischenmieten到09年1月底,或者nachmieten。 ...

只租女生....莫非,另外两间都是男生?

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-4 18:26 发表
人家出租房子,你表捣乱

我帮顶一下

我就知道你一定来捧场

你俩都结婚了,走开 ,女人留给我:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-6-5 10:24 发表
你俩都结婚了,走开 ,女人留给我:ridicule: :ridicule: :ridicule:

注意 隐私啊 我们的隐私权啊...

原帖由 ...空... 于 2008-6-5 10:32 发表

注意 隐私啊 我们的隐私权啊...

你不承认不就得了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 5/6/2008 10:54 发表

你不承认不就得了

根据上述信息,总结如下:
1,楼主要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自己和"不朽的神话"私底下已婚的事实
6,目前"不朽的神话"对自己和"...空..."的地下婚姻关系被曝光的绯闻,持不予否认态度
7,"chinesehejing"也在找女人,并暴露出了要和楼主同居的两个男人抢女人的愿望
8,"不朽的神话","...空..."以及"chinesehejing"之间,就隐私问题,没有达成一致
9,楼主发布的正常需求的帖子....被以上几个家伙给水了

帖子就是这么被水的 不过能顶上去,什么方法都可以!

原帖由 choupiwen 于 2008-6-5 11:52 发表

根据上述信息,总结如下:
1,楼主要找女人
2,和楼主同居的可能是两个男人
3,那两个男人想找女人
4,"不朽的神话"和"...空..."结婚了,"chinesehejing"是通过非正当途径搞到的消息
5,目前至少"...空..."想隐瞒自 ...

你不做娱记太可惜了-__-