原帖由 大米 于 2007-11-20 20:45 发表

30d的cmos和400d一样怎么会只有8bw像素呢?40d和400d从数据上看应该是一块cmos。

:flyheart: LZ咬咬牙上全副吧,就当少了个镜头了~ 或者忍两天,咱俩手拉手奔7D :flyheart:

确实是同一块cmos,像素通过软件素算法很同意改的。
Share |
Share

回复 11# 的帖子

佳能也够本了,有自己的cmos就是牛~ 赚大发了
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2007-11-20 20:53 发表
佳能也够本了,有自己的cmos就是牛~ 赚大发了

所以要不大家来个抵c运动吧,全都弃c

说正劲的,c什么都不差,就是要张张都要后期,累,本来么,数码就是图方便,放弃画质,可加上后期一点都不省事

这一段我一直找rd 1,就是德国一直没有
fry来说说,澳洲是不是很多rd1?

回复 10# 的帖子

我就是想换个机身感觉一下,全幅还是免了。
估计不久的将来会是你和钢管canon ,nikon 全幅大PK,我们到时候就看好戏了

原帖由 ieye4u 于 2007-11-20 20:56 发表

所以要不大家来个抵c运动吧,全都弃c

说正劲的,c什么都不差,就是要张张都要后期,累,本来么,数码就是图方便,放弃画质,可加上后期一点都不省事

这一段我一直找rd 1,就是德国一直没有
fry来说 ...

RD1差不多每个月都能在EBAY上看到一台

OMG!
V版什么时候准备弃N就C了?
我觉得D70用起来还不错嘛

偶然看到,居然还有这么个机器: EOS 20Da :astonishment:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2007-11-20 23:10 发表
偶然看到,居然还有这么个机器: EOS 20Da :astonishment:

其实就是20D去了IR filter,据说有人把5D的这个filter弄下来了,是一样的
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

咬咬牙上5D吧,前几天用40D,感觉出片效果与400D没太大区别,最要命的是虽然固件还是有问题,LCD的预览仍然使用自创小尺寸的照片,基本上什么都看不清(使用第三方固件会好些),不过高ISO的效果还是很不错的,LCD取景对于MF微调也很有帮助,虽然参数提高了不少,但是操作起来还是感觉与30D没大区别(没有特别卓著的提升)。
蔡司铭镜&标准镜头的帝王

原帖由 curie 于 2007-11-22 19:50 发表

呵呵,又一个背叛N的(俺不过是心理上的背叛)
最近我也瞄上了二手的30d,主要是攒镜头,为以后的5d II打点基础

30D+ sigma 10-20 + 85 1.2+135 F2+ XBIS
我们的口号,要烧就烧最好的,
这样就不会惦记这好器材了,可以安心玩。
Curie你买吧,把你的圣诞节奖金藏好,不要交给你老婆了。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。