CashBack 要添了申请表寄到 爱尔兰
网上有人说要一两个月才能拿到,还有点背没拿到的,祝大米和自己好运了
Share |
Share

很好,很强大!
下一个镜头 85 1.2/ 200 1.8
:fullbeard:
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 ieye4u 于 2007-11-14 00:12 发表

典型人像头,而且是近距离拍摄:blackness:
和比较熟悉的mt沟通好的话能出很好的片子

大米同学要好好和MT 交流

大师说“50mm 要 近一点,再近一点”

天哪....1200欧买了一个标头....鄙人非常佩服...希望楼主能尽快出片,也对得起自己口袋里的钞票.

不对,是从自己口袋里扔出去的钞票.....

原帖由 zjj 于 2007-11-14 00:20 发表
CashBack 要添了申请表寄到 爱尔兰
网上有人说要一两个月才能拿到,还有点背没拿到的,祝大米和自己好运了

上次买机身整一个月才拿到。没拿到的还没有听说。只是这样没有Verpackung了,以后再卖二手的话可能会受点影响。
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 低调啊低调 于 2007-11-14 00:26 发表
很好,很强大!
下一个镜头 85 1.2/ 200 1.8
:fullbeard:

我想新出的200 2 会不会更好一些呢?毕竟新一代会有些改进吧

原帖由 zjj 于 2007-11-14 00:27 发表

大米同学要好好和MT 交流

大师说“50mm 要 近一点,再近一点”

换成17mm就能贴上去了~ 如果是 fish eye ……              oh yeah

原帖由 tricky4x 于 2007-11-14 00:31 发表
不对,是从自己口袋里扔出去的钞票.....

虚荣心得到了极大的满足

原帖由 大米 于 2007-11-14 00:49 发表

换成17mm就能贴上去了~ 如果是 fish eye ……              oh yeah

鱼眼扑上去,你只能得到两枚硕大的鼻孔