原帖由 ieye4u 于 2007-11-20 21:56 发表

所以要不大家来个抵c运动吧,全都弃c

说正劲的,c什么都不差,就是要张张都要后期,累,本来么,数码就是图方便,放弃画质,可加上后期一点都不省事

这一段我一直找rd 1,就是德国一直没有
fry来说 ...

rd-1s是全世界都很难买到的,别说德国这么难弄到,澳洲基本就是不可能。另外,能弄到的经典器材价格都高得离谱。所以,玩摄影,绝对是德国好!

看来大家都奔c去了,我就继续梦想着哪天m口数码砸我头吧,反正我现在基本都没有追求了。

原帖由 Fry 于 2007-11-23 06:28 发表

rd-1s是全世界都很难买到的,别说德国这么难弄到,澳洲基本就是不可能。另外,能弄到的经典器材价格都高得离谱。所以,玩摄影,绝对是德国好!

看来大家都奔c去了,我就继续梦想着哪天m口数码砸我头吧,反正我现 ...

7d换成a700吧,反正口一样

原帖由 ieye4u 于 2007-11-20 20:56 发表

所以要不大家来个抵c运动吧,全都弃c

说正劲的,c什么都不差,就是要张张都要后期,累,本来么,数码就是图方便,放弃画质,可加上后期一点都不省事

这一段我一直找rd 1,就是德国一直没有
fry来说 ...

Ebay上现在有两台,一台在Duisburg,一台在Neuss

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120186952285
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300174591019

原帖由 curie 于 2007-11-23 19:14 发表

圣诞节去你那里拿奖金啊
拿职位就是好,有奖金还可以退税
烧器材要一步一步来
暂时只想着tamron17-50和Carl Zeiss 85/1.4 N (converted to Auto Focus EF) 或85L

85F1.2+135F2绝对不会错
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

回复 26# 的帖子

还有3514 , 2414和5012, 焦段要全哦~:blackness:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 curie 于 2007-11-23 19:14 发表

圣诞节去你那里拿奖金啊
拿职位就是好,有奖金还可以退税
烧器材要一步一步来
暂时只想着tamron17-50和Carl Zeiss 85/1.4 N (converted to Auto Focus EF) 或85L

Zeiss 85 1.4 < 85 1.2L < Pentax 85 1.4

大米我觉得你应该弄个K10D+P 85 1.4专门拍人像。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2007-11-24 12:40 发表

Zeiss 85 1.4 < 85 1.2L < Pentax 85 1.4

大米我觉得你应该弄个K10D+P 85 1.4专门拍人像。

APS-C mag ich nicht mehr. only u° Fullformat :flyheart:

原帖由 大米 于 2007-11-24 19:38 发表

APS-C mag ich nicht mehr. only u° Fullformat :flyheart:

嗯,那么5D + Pentax 85 1.4  EOS adaptor

回复 31# 的帖子

没有自动对焦咋能抓的下MM涅~ 除了鹰的眼睛还要豹的速度,俺端几天5D大砖头就会练就熊的力量了~ 到时候……:blackness:

私觉得,拍mm最重要的是狼的眼睛。