我把镜头全出了…… 然后进了个套头

突然对手里的头失去兴趣了,刚才一冲动全都出了……
心理突然很失落,觉得还是套头好用,又便宜,又够用,出去旅游还不怕摔,碰坏了也不心疼,就算当机身盖也够轻胜任。
于是,就进了一个,就是去两次中餐馆的钱~
也许,
是因为我的牛头还不够牛,
也许,
是因为又大又重的牛头不经摔,
keine Ahnung,
反正现在想玩点特别的,
用最最最最最狗的狗头,和一个最最最最最牛的牛头

这个最最最最最牛的牛头初步锁定在5012oder8512,能不能给点意见
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~
Share |
Share

其实tamron 18-250+85 1.8+50 1.8是个非常厚道的配置
我都在考虑是不是要这样配镜头
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

看你意思,还是要拍mm啊 升级400d到5d,这可是质的变化,5d后镜头就好选多了,嘿嘿,不过德国的5d价格真可以杀人。
出远门的话,带一台小dc(比如该死的DP1)加一个巧思af,肯定够用了,也够轻便隐蔽。

胶片有机会肯定要摸一摸的,否则摄影乐趣很快就没了---那种慢慢等待结果的过程,那种整间屋子的1/6被从幻灯机中打出的图像充斥着的感觉,试想,你站在比自己都大的花丛面前,什么感觉

原帖由 低调啊低调 于 2007-11-11 19:03 发表
其实tamron 18-250+85 1.8+50 1.8是个非常厚道的配置

偶现在只剩18-125 和 zeiss p50了,af mf 带来的成就感绝对不一样

原帖由 低调啊低调 于 2007-11-11 19:03 发表

价格的确厚道,135里面恐怕再找不出比这性价比还高的搭配来了。
拍什么都能搞定,可是感觉缺少了点个性

原帖由 ieye4u 于 2007-11-11 19:05 发表
看你意思,还是要拍mm啊 升级400d到5d,这可是质的变化,5d后镜头就好选多了,嘿嘿,不过德国的5d价格真可以杀人。
出远门的话,带一台小dc(比如该死的DP1)加一个巧思af,肯定够用了,也够轻便隐蔽。

...

当然,拍MM可是偶的最爱~ 在没有全副的前提下比较中意5012,
暂时还没考虑升级到5D,一个是因为德国的价格忒夸张了,还有就是想等等7D看看~ 小DC现在正在观望中,对LX2的宽幅产生了点兴趣。
胶片很想见识一下,暗房,幻灯片,可怜俺这数码时代的孩子还没见过那~

50 1.2与50 1.8的差价也差不多回国一个5d啦!
记得上次讨论了,现在不流行大光圈人像了,广角---环境人像

回复 8# 的帖子

5012还没这么贵,顶三分之二个5D差不多。也看中它是个大铁砣,用起来放心
那个1755光看指标挺好,但是不耐用啊,变焦环塑料的,对焦环松松垮垮的现在已经可以发生相对位移了

原帖由 大米 于 2007-11-11 19:27 发表
5012还没这么贵,顶三分之二个5D差不多。也看中它是个大铁砣,用起来放心
那个1755光看指标挺好,但是不耐用啊,变焦环塑料的,对焦环松松垮垮的现在已经可以发生相对位移了

不会吧,看中了canon红圈的做工。标头不在全副上用起来不舒服,因为人单只眼范围大概是50,而不是75.