原帖由 <i>老虾</i> 于 2006-12-23 15:46 发表<br />

<br />

<br />
还混杂着相当部分的色狼。
<br />
对!就那个穿红衣服的!:naughty:
Share |
Share

原帖由 cherubyupan 于 2006-12-23 15:48 发表
<br />

有印象。。。 
11+6+1+1

原帖由 cherubyupan 于 2006-12-23 15:48 发表
<br />

那个穿红衣服的眼睛都是红的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-23 17:27 发表

那个穿红衣服的眼睛都是红的

据说看美女给看的
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 cherubyupan 于 2006-12-23 14:39 发表
<br />
我们的小博士怎么样啊:naughty: :naughty: :naughty:
下午带你去医院找他好不?

那你电话里还不说...................  不跟你玩了  ~~~

原帖由 老虾 于 2006-12-23 17:35 发表

据说看美女给看的

是你拍照片的?

原帖由 girl 于 2006-12-23 03:02 发表
还有JENNY WINTER WINTER

嘿嘿,昨晚的确看到很多新的面孔,自然美女就很多了,嘿嘿

请问老虾,为啥编辑我帖子啊?
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 刀手 于 2006-12-24 07:40 发表
请问老虾,为啥编辑我帖子啊?

他把你引用的那个人的话给编辑了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-24 07:46 发表

他把你引用的那个人的话给编辑了。

你还没睡啊?

我都不知道他编辑得是那个人,差点冲动问候他大爷
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~