原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:19 发表

我们可以适当定期由酸大出面给大家推荐股票,这样Money吸引力还在。

而且私密的分区不能灌水,闲聊,没有自己的观点就不要发言,这样像我这样水平不高的,只好在Money版说说话

对。以后灌水只限于主版。设限讨论区要保持认真的氛围,不要扰乱大师的心神。
Share |
Share

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-24 13:20 发表
一股大师这个帖子应该加精了,提高下人家的威望阿

人家靠着水王已经入会了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 x_xfox 于 2007-1-24 13:19 发表

10个人
人数越来越壮大了啊

主版也会很火的,回收带动的!
具体方法另议,先把要参加的人招募起来!

我办事就这么冲动!

晕 OZ4怎么还在跌呢,快点要订阅!

三分不进的报名是我添加的,大家不会有意见吧

这个活动都应该有机会参加,只要是本版会员,大佬们怎么看?

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:26 发表
三分不进的报名是我添加的,大家不会有意见吧

这个活动都应该有机会参加,只要是本版会员,大佬们怎么看?

我觉得没有问题,呵呵

因为一看ID就很熟悉了

那个一股作起也并非等闲之辈!早告诉你们关注下了!
oz4,m6c 什么的,今天都不行,但就会行!了

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:27 发表
那个一股作起也并非等闲之辈!早告诉你们关注下了!
oz4,m6c 什么的,今天都不行,但就会行!了

一股作起 我以为是你,或者你的兄弟的,
你负责搞来吧

我有点担心也,我们这样私下由一人购买MARKUS的信息,然后再分摊到每个人,信息共享,似乎有点违背德国的版权法律呀,最好不要太大张旗鼓的去宣传,这个帖子最好也不要一直留在这,短时间把人员确定了,我们就去另外的地方讨论了.如果想加入,可以是我们之中的人私下去推荐,如果让MARKUS知道了,找来法律上的麻烦就不好了.