[其他] 开贴问国内驾照租车哈哈

我们要从别的城市搬些东西
所以只好租车~~~~~~~~~

鉴于没租过,所以。。。。。。。。。。

1,请问国内驾照公证件可以用多久?
2,用的话是从哪天开始算第一天?
3,国内驾照公证件可以租车么?

4, 。。。。暂时还没想出来

不认路啊!!!!在国内好久没开过了!!!!!!!

没办法,豁了豁了!!!!!!!!!!

我们俩啊!!!!!!

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 16:16 发表
我们要从别的城市搬些东西
所以只好租车~~~~~~~~~

鉴于没租过,所以。。。。。。。。。。

1,请问国内驾照公证件可以用多久?
2,用的话是从哪天开始算第一天?
3,国内驾照公证件可以租车么?

...

大使馆的说明

~嘎~

第一次在德国开车的话,怕是不太容易吧........
好多标识都不一样,而且德国高速不限速,还要看地图.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-12 16:29 发表

大使馆的说明

亲亲

人真好

可是我笨笨还是有一点不明白
从哪天开始算起的半年?
每次入境的日期?
签证开始的日期?
还是第一次开始使用驾照的日期?

哈哈

原帖由 先薇之风 于 2007-3-12 16:33 发表
第一次在德国开车的话,怕是不太容易吧........
好多标识都不一样,而且德国高速不限速,还要看地图.......

偶知道~~~~~可是没有办法
偶们没有认识的人~~~~~

而且而且
打算在另一个城市开始租,搬东西,再到另另个城市捡上些,最后到哥廷根的车行还车
这样即使有司机也不好安排~~~
况且我俩连自己都没安顿好
怎么好意思折腾别人

并且并且
我会开
她不会

555~~~~~~~只好豁

真希望可以踏踏实实看到哥廷根的日落~~~

楼主还真强啊. 我在德国有驾照都不太敢开高速. 佩服佩服

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 16:40 发表

偶知道~~~~~可是没有办法
偶们没有认识的人~~~~~

而且而且
打算在另一个城市开始租,搬东西,再到另另个城市捡上些,最后到哥廷根的车行还车
这样即使有司机也不好安排~~~
况且我俩 ...

哎.........还是先过来将就几天,等熟悉了状况再捡东西也不迟,何况这里也可以捡东西.
从第一次入境的第一天算起,可以开6个月。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=235374&highlight=%BC%DD%D5%D5
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=235082&highlight=%BC%DD%D5%D5

这里有会开车的GG的,看看他们愿不愿意帮忙

~嘎~

原帖由 sunge 于 2007-3-12 17:51 发表
楼主还真强啊. 我在德国有驾照都不太敢开高速. 佩服佩服

高速我倒是不是很怕如果和北京差不多的话
因为第一次开就是在高速上
高速还是开得比较多

~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-12 18:01 发表

哎.........还是先过来将就几天,等熟悉了状况再捡东西也不迟,何况这里也可以捡东西.
从第一次入境的第一天算起,可以开6个月。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 74&highlight=%B ...

呀呀呀!我好爱你呀!!

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 18:08 发表

高速我倒是不是很怕如果和北京差不多的话
因为第一次开就是在高速上
高速还是开得比较多

~~~~~~~~~~~~~~

开车本身没什么啊.........主要是交规不一样..........
等等,会开车的那几位今天没来呢?
                               ~嘎~