:astonishment: :astonishment: 刚晴了几天.........
你从老天爷那打听来的?:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 09:57 发表

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 09:57 发表
:astonishment: :astonishment: 刚晴了几天.........

呵呵 那是 人家和上帝关系多铁啊  他那钟都给上帝当电扇用呢  打听点消息什么的算啥:naughty:

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我一穿少了, 天就凉. 我一多穿, 天就热.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 20:37 发表
我一穿少了, 天就凉. 我一多穿, 天就热.

我也是,天阴我带伞,天就放晴;如果我不带伞,肯定下雨
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 21:23 发表

我也是,天阴我带伞,天就放晴;如果我不带伞,肯定下雨

摆脱你还是天天带伞吧, 这样就不会下雨了, 造福别人啊.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 21:50 发表

摆脱你还是天天带伞吧, 这样就不会下雨了, 造福别人啊.

嘿嘿,那万一闹旱灾也不好吧.......

我倒想带,只是丢三落四的:gawp:
                               ~嘎~

原帖由 粑粑 于 2007-3-16 08:43 发表
这个周末要下雪

是真的。

就看天气预报准不准了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散