原帖由 海棠 于 2006-9-28 16:00 发表
妈的,就见不得你狂,虽然打不过你,但不影响我BS你.
Share |
Share

报名先
原帖由 海棠 于 2006-9-28 15:39 发表
天气这么好,有人晚上想打乒乓球么?大高楼175楼下,今天7点半左右,怎么样?呼唤上次的那帮兄弟们,也欢迎新来的加入!

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 16:04 发表

能不能摆一点吃的在旁边,什么回国肉啊, 红烧肉啊,还有什么肉啊。。。。。赢了立马就可以拿到奖励阿, 我可以带酒来,

这就得你准备了,我可以提供。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。桌子。

原帖由 taiji 于 2006-9-28 16:05 发表

原帖由 yxhu 于 2006-9-28 16:10 发表
报名先

原帖由 海棠 于 2006-9-28 16:19 发表

这就得你准备了,我可以提供。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。桌子。

英雄,  我搬家都没有锅了。。。。今天好歹卖掉了一些光盘的盒子,换了一点吃的。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 16:04 发表

能不能摆一点吃的在旁边,什么回国肉啊, 红烧肉啊,还有什么肉啊。。。。。赢了立马就可以拿到奖励阿, 我可以带酒来,

我家领导已经把家都给我卖光了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 16:29 发表
我家领导已经把家都给我卖光了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

生意这么好,旧的不去,新的不来,没把你卖了,就不错啦。

原帖由 taiji 于 2006-9-28 16:05 发表