[活动区] 这几天听到scissor sisters的新歌, 突然很伤感的想起Bee Gees...

怀念一下。。。

爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

怀旧撒

已经down了1个多礼拜的michael jackson的精选了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 22:59 发表
怀旧撒

已经down了1个多礼拜的michael jackson的精选了
帮我当一个scissor sisters 的唱片。。。?

。。。
哪里有down啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:29 发表
。。。
哪里有down啊
我哪儿知道啊。。。哎。。。算了。。。

英国UK单曲榜TOP40(2006.09.24)
在线试听地址:http://top.52fm.cn

01 - Scissor Sisters - I Don't Feel Like Dancin'

演唱歌手:Scissor Sisters
专辑名称:Ta-Dah
专辑语言:English
专辑流派:ROCK
发行公司:Polydor
出版年月:2006年9月18日
BITRATE: 211kbps avg

那还不如去他的OS上荡MV呢。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-9-30 23:42 发表
那还不如去他的OS上荡MV呢。。。
啊,后面那个完整专辑都不要?
不要我就不下了啊

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:47 发表

啊,后面那个完整专辑都不要?
不要我就不下了啊
要。。。 要。。。 要。。。哎。。。一目十行的老毛病又犯了。。。 不好意思啊。。。