原帖由 欺负大象 于 2007-3-6 09:54 发表

嘿嘿 我就喜欢你这样的想法.......

~嘎~

原帖由 toothy 于 2007-3-6 12:26 发表
思维是人类高级的标志。就像鸟要飞,马要跑一样。

我觉得能飞挺高级,挺奇妙的,当初人类怎么不进化成大天使啊.....
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-6 13:35 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule:
原帖由 先薇之风 于 2007-3-6 13:37 发表

我觉得能飞挺高级,挺奇妙的,当初人类怎么不进化成大天使啊.....

有飞机不也蛮好的么

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-3-6 14:23 发表

有飞机不也蛮好的么

不自由,不自主
飞机不能给人踏实而可靠的感觉
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-6 14:34 发表

不自由,不自主
飞机不能给人踏实而可靠的感觉

那科技是可以发展的啊  说不定以后的航空科技可以做到让飞行更随意 更快捷 更安全呢
单纯靠翅膀飞飞的哪有飞机快  而且改进的潜力太低了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2007-3-6 13:37 发表

谁说人类没进化高级啊, 这不都进化成鸟人了吗, 贵疙瘩地就一堆呢. 肉体的不发达不代表思想的落后, 鸟人们都钻研YY, 而善于YY, 这不比飞行动物视角高啊?!

我忍不住要吟诗了:

海阔人鱼跃
天高任我Y.

悲壮~  留下浊泪半两, 我要去飞翔了...

原帖由 侬家后院 于 2007-3-6 14:54 发表

谁说人类没进化高级啊, 这不都进化成鸟人了吗, 贵疙瘩地就一堆呢. 肉体的不发达不代表思想的落后, 鸟人们都钻研YY, 而善于YY, 这不比飞行动物视角高啊?!

我忍不住要吟诗了:

海阔人鱼跃
天高任我Y ...

鸟人yy海天去
此地空余臭皮囊
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-3-6 14:49 发表

那科技是可以发展的啊  说不定以后的航空科技可以做到让飞行更随意 更快捷 更安全呢
单纯靠翅膀飞飞的哪有飞机快  而且改进的潜力太低了

:noway:
不一样不一样
天生的和后生的感觉就是不一样

但是如果用基因把人改造成鸟人,感觉还是不一样,不是自然进化选择的结果.....
记得有报道说,海洋下也可能有智慧生物,如果真是进化的结果,高级生物也应该是多种多样的啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-6 15:04 发表

:noway:
不一样不一样
天生的和后生的感觉就是不一样

但是如果用基因把人改造成鸟人,感觉还是不一样,不是自然进化选择的结果.....
记得有报道说,海洋下也可能有智慧生物,如果真是进化的结果,高 ...

XMEN第三集里就有个基因突变后的真正鸟人. 不过能由此突变的人一定是比较瘦弱的, 否则翅膀得多大才能撑住身体啊.

想尝试下飞翔的感觉吗? 去滑翔试试. 我滑过类似的. 一次是人家开着船, 我绑在后面, 一瞬间就体验了鸟人的感觉, 还有一次是从山上五花大绑着从山顶滑下山脚, 感觉太TM棒了, 就是平衡没掌握后, 横着下山的.