原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-15 16:18 发表
哦 酱紫  那种"看一眼就闹心的美女"会喜欢什么样的香水呢 ?

闹心?
我们那里管不舒服想吐叫作闹心
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 17:36 发表
我喜欢伯伯瑞。。。不过我不是美女T.T

伯伯瑞是谁?
岁数比我还大么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 20:13 发表

推荐我一款吧. 我在KAUFHOF买化妆品, 人家给了好多适用装香水, 但没有一款我喜欢的. 味道都很刺激啊, 浓得都化不开的感觉. 我比较喜欢清单的味道. 你说的COSTE是LACOSTE还是LANCASTER?

我就觉得你的感觉适合用LACOSTE粉红色的那款,柔香,一点都不刺鼻。
或者KENZO的,瓶子像片数叶的那种。
你拿的香水版,估计都是EU DE PARFUM,含酒精比较少,你涂的时候仅用瓶盖稍微沾上一点,涂到手腕的脉搏附近,等过几分钟再闻,味道就不会刺鼻了。每个人的体温不一样,过几分钟后香水的效果也会因人而异的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-15 21:27 发表

我就觉得你的感觉适合用LACOSTE粉红色的那款,柔香,一点都不刺鼻。
或者KENZO的,瓶子像片数叶的那种。
你拿的香水版,估计都是EU DE PARFUM,含酒精比较少,你涂的时候仅用瓶盖稍微沾上一点,涂到手腕的脉 ...

麦香奶奶是行家里的行家

原帖由 whisper 于 2007-2-15 21:24 发表

伯伯瑞是谁?
岁数比我还大么?

的确比你大很多阿~

我想问问科隆是一个香水的名字么????俄。。。。

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 21:48 发表

不是,科隆香水就是一个名字,其实就叫科隆花露水,据说比欧洲任何香水“出生”的都要早。
可能因为是来自科隆的?所以给它起了这个名字。
我不喜欢那味道,觉得跟我们中国的“六神花露水”相比,实在差太远了。
那味道适合老人家了。
臭美精, 自恋狂!

个人觉得  GUERLAIN 的 L´INSTANT 很不错~~~
还有 cacharel 的 Promesse

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 21:48 发表

4711, 即科隆香水, 又称古龙水. 据说是因为发明这个香水的地址门牌号是4711, 所以一直这么叫了. 如果MM来科隆, 可以去在这个原有地址上开的一个专门卖Kölnisches Wasser的店. 不过十有八九会失望的.

以前看到亦舒还是谁的言情小说经常描述富有的男主人公摸着这个 , 然后从此就心旷神怡了小半生, 来后才知道, 原来跟咱们的剃须水差不多味道, 而且是价格优惠型的.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 22:06 发表

4711, 即科隆香水, 又称古龙水. 据说是因为发明这个香水的地址门牌号是4711, 所以一直这么叫了. 如果MM来科隆, 就是在这个原有地址上开了一个专门卖Kölnisches Wasser的.

以前看到亦舒还是谁的言情 ...

原来这样
.......