同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-21 21:15 发表
11+6+1+1

原帖由 coolfan 于 2006-9-21 21:03 发表
鸭鸭,格格,梦梦,晶晶,4人择一,可安天下。。。。:koushui.gi
完全可以四个一起上:o
天下很大

我选尹梦梦!
理由是
喜欢一个人,需要理由吗?

我也选晴格格
理由是
尹梦梦选了晴格格

完毕!

原帖由 quelle 于 2006-9-21 18:07 发表
请大家推荐一下。这将是亚琛男生们的福音

那就推荐那个叫珍尼东东的.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

以上讨论的那些ID都是女的吗?

俺支持格格。
老大既然看得起俺,俺就不推三推四,当taiji的接班人也是俺的荣幸。但是更大的荣幸和期盼是能在有生之年和格格共事。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-9-21 23:17 发表
俺支持格格。
老大既然看得起俺,俺就不推三推四,当taiji的接班人也是俺的荣幸。但是更大的荣幸和期盼是能在有生之年和格格共事。
请客

原帖由 STROM 于 2006-9-21 18:11 发表
晴格格本来应该是最佳人选,不过现在长期没有出现了。。。要不先由尹梦梦兼任
呵呵,尹小姐本来就让很多AC才子魂牵梦绕,这下FANS阵营估计要暴棚了吧lol.gif 支持一个

俺支持格格。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.