原帖由 消失的音符 于 2008-7-30 12:46 发表
送上以前做的报广美女~~各位前辈帮我都想想办法。。谢谢。虽然里面的英文打错了哈:handdance:。。初来乍到。311771
最近遇到的做设计不会用字体的人还真是多啊。。。
Share |
Share

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-30 23:04 发表 最近遇到的做设计不会用字体的人还真是多啊。。。
__不是不会用字体~是当时太粗心了。。。一个单词打错了~~~不过最后报纸还印出来了~~:snicker:
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 消失的音符 于 2008-7-30 17:26 发表 德语不好~可不可以中文解释下哈!谢谢另外这些是前辈想的还是问的啊?谢谢:beautifuleyes:
继续问~~:snicker:

原帖由 ShwW 于 2008-7-30 13:23 发表
Keine Erfahrung........
Aber brauchst Du keine Sorge, weil Du die Eignungsprüfung schon bestanden hast.
1 : sollte Ja
2:  sollte auch Ja
3:  Vielleicht kannst Du 1. immatriekulieren (mit begrenten Zuständen ) 2. Aufenthaltserlaubnis verlängen 3. Sprachprüfung belegen 4. immatriekulieren (vollständig)

Aber geh zuerst zum AAA von FH Dortmund. Dort bekommst Du offizielle und gültige Antwort.

刚回来,白天在学校图书馆回答的你,所以只有德文,见谅。
翻译如下:
没有经历......
但是,你不需要担心,因为你资格考试都通过了
1:应该是 Ja (这些是针对你1楼的问题的回答)
2:应该也是 Ja
3:你或许可以 先注册 (语言没过,受一定限制,比如不让参加专业考试之类的) 再去 延/ 改 签证, 然后通过语言考试, 最后正式注册
但是,你最好先去FH的外办问问,那边的回答是正式有效且权威的
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 消失的音符 于 2008-7-30 23:47 发表
__不是不会用字体~是当时太粗心了。。。一个单词打错了~~~不过最后报纸还印出来了~~:snicker:
不是指你写错单词....是设计时候的字体运用得...比较纠结...

看来也是高手啊!!请赐教哈~~~

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-31 23:31 发表 不是指你写错单词....是设计时候的字体运用得...比较纠结...
难道也是学设计的啊?:fragezeichen: