离德大甩卖!部分物品又降价了!

由于8月底要离开德国了,所以有一些东西便宜卖了!大家不要错过好机会啊!

1 冰箱
只用了不到一年半,还和新的差不多,看图片就知道了。现在吐血大甩卖,只要40欧。

2 单人床(三个)
Ikea的单人床,原价连床带板30欧,现在只要半价15欧一个。

3 桌子(两个)
一般的桌子,白色,大概1m X 0.5m 大小吧,就是普通书桌那样,一米来高,就不照相了,给三五块就拿走吧。

4 台灯 (三个)
一个两欧,用着一直很正常。

5 书架
也是Ikea那种板子搭起来的,半人多高,一米左右宽,6欧拿走。

6 自行车 【已售】
虽然是旧车,不过保养的很好,一直在骑,两个车胎都是今年从国内带来的新车胎,现在只卖15欧,要的赶快,慢了就没了 哈哈。

注意:其他的东西现在就可以卖,可以来家里看东西。三个床现在还要用,(一家子还要睡觉啊 呵呵)所以如果想买的话可以现来看好,等我们走之前再来拿(床可以拆开拿,一个床两个到三个人就可以轻松拿走了)。

想来看东西的话,请打办公室电话:0231-7553471 (在Uni里打的话,可以用学校的内部电话)一般10:00之后到下午5:00或者6:00都在的,电话请找Herr Zhang。

再加个手机,是我爱人的,大家也可以和她联系看东西,0171-929 7832

上网不方便,不能一一回复站内消息了,请见谅,有兴趣的话请打电话,谢谢。

Share |
Share

请问LZ冰箱带冷冻的部分嘛?
还有床是不带床垫15欧,还是带床垫了??
谢谢回复!!

请问LZ台灯啥样的?是大的那种还是小的?我一直想买个台灯,请回复!谢谢!

床垫没有 都是那种Rahmen 也就是木条床板 我是自己铺上棉被当床垫了 呵呵

台灯就是平时书桌上的那种 不是那种大的落地灯

有兴趣的朋友可以明天早上10:00左右打电话 约个时间来看看东西

哦 忘了说了 冰箱是带冷冻的,在里面的,虽然不算大,但是两三个人的话 那是绰绰有余了

请问能把书架的图片也贴出来么?
给你打电话了,办公室没人
孔子曰:“凡事皆由天定,你慌个鸡毛”

TTskylinE !!!  日你!
又跟我抢台灯!!!!!

有三个台灯呢 不用抢吧 呵呵

自行车是26的吧 有点不太确定了 应该男女都能骑的

我再加个手机吧 是我爱人的 大家也可以和她联系看东西

0171-929 7832

原帖由 TTskylinE 于 2007-7-24 23:50 发表
请问LZ台灯啥样的?是大的那种还是小的?我一直想买个台灯,请回复!谢谢!

我的那个白给的你还要吗?
不要我就扔了啊?哈哈

感兴趣的朋友请打电话联系吧,家里不能上网,不方便还请体谅。

ps:自行车已售