Share |
Share

LZ是什么机器,光线表现很好。。羡慕啊。。

机器一般,入门级的D70.

原帖由 Valentino 于 2006-3-14 17:05 发表

才知道色版开了,所以来看看。。

原帖由 neverforget 于 2006-3-14 22:17 发表

才知道色版开了,所以来看看。。

瓜瓜就不要滥竽充数了 lol.gif

原帖由 Laufen 于 2006-3-14 23:05 发表

原帖由 Fry 于 2006-3-14 23:20 发表

^_^

原帖由 Laufen 于 2006-3-14 23:05 发表

就是就是,有本事也来发几张好了,要为色版发光发热阿

菜鸟也来贴

水平有限也是可以跟帖的吧, 用的是半专业数码相机Olympus c750
求教大虾们:这张是哪里出了问题呢?

kemnade See 湖畔

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

水平有限也是可以跟帖的吧, 用的是半专业数码相机Olympus c750
求教大虾们:这张是哪里出了问题呢?

高光溢出,我的相机也出现过。
ps. 还是少对着太阳拍逆光,损害相机。

菜鸟继续贴

这下就没对着太阳拉

kemnade湖上的鸭?鹅?

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐