小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,叫奶奶,奶不来,叽里咕噜滚下台。

小白兔,去赶集,买了个萝卜当成梨,咬一口,是辣的(di),从此不吃带把的(di)。 小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。

摇,摇,摇,摇到外婆桥。外婆对我笑,叫我好宝宝。糖一包,果一包,吃完饼儿还有糕。

大狗叫,小狗闹,衔着骨头,到处跑。大公鸡,小公鸡,啄完米粒,啄簸箕。大鸭子,小鸭子,滃进水里,找虾米。大花猫,小花猫,犈在角落,睡懒觉。大黄牛,小黄牛,一前一后,满山游。大朋友,小朋友,围着圈儿,手拉手。

原帖由 ieye4u 于 2006-4-19 14:36 发表
恩,南德,什么时候回来?

昨天晚上回来了,呵呵,货要晚点冲好扫好再弄上来。

原帖由 Fry 于 2006-4-21 11:44 发表

昨天晚上回来了,呵呵,货要晚点冲好扫好再弄上来。

怎么样玩得如何

原帖由 neverforget 于 2006-4-21 11:47 发表

怎么样玩得如何

严重期待中.......

只能自己顶一张了。

原帖由 ieye4u 于 2006-4-24 22:50 发表

照片洗出来了八,效果怎么样,什么时候扫上来看看

这精华贴见了 百万富翁怎么没见啊???what.gif 不是加了精华就给钱吗??