Originally posted by shishi at 2004-9-6 08:13 PM:
我能不能悔选啊???

斑竹大人现在想选谁啊?

我想选女排哦
不过让我选了女排,我肯定还要悔选的

Originally posted by shishi at 2004-9-7 14:06:
我想选女排哦
不过让我选了女排,我肯定还要悔选的

那干脆都选得了!

Originally posted by jiangzi at 2004-9-7 07:31:
那干脆都选得了!

我也这么想的哦
我还要选亮晶晶,我好喜欢他们这对的

我选中国男子击剑队. 不是他们不强大, 也不是因为他们的对手太强大,他们输得太冤, 他们应该是当之无愧的金牌得主!

什么时候祖国的儿女们都不再受这样的欺负, 什么时候祖国的儿女受了欺负后都有一个结实的臂膀让他们依靠, 我相信, 那样的世界才叫公平, 那样的世界才是包括匈牙利裁判在内的人向往的世界.

[ Last edited by dillon on 2004-9-7 at 08:48 ]
***万水千山走遍***

其实每一块金牌都是用汗水和我们难以想象的艰辛换来的。
都不容易啊

Originally posted by shishi at 2004-9-6 08:13 PM:
我能不能悔选啊???

斑竹大人想要悔选呀?!

^_^

不过, 偶觉得也是好难选的...

不过, 最后还是给了中国女排啦~~~~~~~~~

20年的等待呀~~~~~~~~~ (不过, 不是偶啦, 偶还没有等那么久啦...)

Originally posted by jiangzi at 2004-9-10 18:17:
难道你还没20岁?·?·?·?·?
真羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是男的,干吗羡慕人家年轻啊???
男的还是成熟点 好

这个老帖子是被谁打捞上来的阿????

Originally posted by dillon at 2004-9-7 08:46:
我选中国男子击剑队. 不是他们不强大, 也不是因为他们的对手太强大,他们输得太冤, 他们应该是当之无愧的金牌得主!

什么时候祖国的儿女们都不再受这样的欺负, 什么时候祖国的儿女受了欺负后都有一个结实的臂膀让 ...