Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-9-25 13:05 发表
你弄个PARTY版吧,发发聚会信息,顺便和兄弟城市互相交流交流
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-25 02:02 发表
lol.gif rose.gif santasmile :man.gif
哇卡卡卡~
我前两天发的所有东东都可以置顶了!!!
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-9-25 13:58 发表

11+6+1+1

那就恭喜咯

原帖由 STROM 于 2006-9-25 13:07 发表

你弄个PARTY版吧,发发聚会信息,顺便和兄弟城市互相交流交流
嘿嘿还是你了解我啊,lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif 可是光靠你一个人的支持是不够的,嘿嘿,。。。。。lol.gif lol.gif 不过提议真的不错啊, 可是我就怕,大家学习又忙,工作也忙,哪里会有时间参加聚会呢?????xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

原帖由 Iricce 于 2006-9-25 13:58 发表

我支持置顶

原帖由 winnie529 于 2006-9-25 16:34 发表

我支持置顶
那aachen版前10页之内没新帖了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-25 16:36 发表

那aachen版前10页之内没新帖了。。。

估计版面会拉的象那谁的头一样长 lol.gif

原帖由 winnie529 于 2006-9-25 16:40 发表

估计版面会拉的象那谁的头一样长 lol.gif
珑珑的比喻很可爱~~~
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去