11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-5-18 20:42 发表
达文西...

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-5-18 19:15 发表
dan brown的小说基本都看过了,都很不错哦,推荐大家看小说先!

看书太累,我都是买个AudioBook, 开车的时候听。听说也可以去图书馆借
wawawa

听小说阿,那么先进哦~~
我应该去弄一个,晚上催眠用。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 wawa 于 2006-5-18 22:02 发表

看书太累,我都是买个AudioBook, 开车的时候听。听说也可以去图书馆借

赶夜场电影归来咯~
感觉电影还是比较忠实原著的。只是
先看了书呢,看电影的时候就觉得没什麽悬念了;
先看了电影呢,片子里有些没交待清楚的背景情节就弄不明白了。

原帖由 wawa 于 2006-5-18 22:02 发表

听书也累. 也要集中精力.:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-5-19 03:00 发表

听书也累. 也要集中精力.:han.gif

原帖由 骊歌 于 2006-5-19 02:45 发表
赶夜场电影归来咯~
感觉电影还是比较忠实原著的。只是
先看了书呢,看电影的时候就觉得没什麽悬念了;
先看了电影呢,片子里有些没交待清楚的背景情节就弄不明白了。

片子如何呢,不过都是大牌,至少演技上应该没什么问题吧?

-我希望你叫我的全名达文西.
-好的,文西。
-太阳能手电筒,只在有光的时候才会亮
-没光的时候哪
-绝对不亮