原帖由 roger 于 2006-2-12 11:20 发表
Lz可是大众情人,他得心仪之人何止一个,千千万万才对

那他也太花心了吧,
Share |
Share

这个是我第一看好!强烈推荐!
忠心支持!!!绝对把你顶上去!!!
元宵节快乐:)

加油!

原帖由 红笺 于 2006-2-12 12:11 发表

那他也太花心了吧,

:koushui.gi说明kevin有魅力呀,有亲和力的男人才能当大众情人呀!!

.......

小样让你飞

原帖由 742617000027 于 2006-2-12 21:01 发表
哎,别的都挺好,就是长的太磕碜.农的要命

楼上的也忒那个了吧,什么叫农的要命,说别人的时候是不是该先看看自己啊!!!!!!!!!!!!1:Q:Q:Q:Qtu.giftu.gif

原帖由 742617000027 于 2006-2-12 21:01 发表
哎,别的都挺好,就是长的太磕碜.农的要命

楼上的也忒那个了吧,说别人的时候也不看看自己!!!!!!!!!!!!!!!!
:Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: :Q: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持的!!!!!!!!!!

支持