原帖由 winnie529 于 2006-12-10 22:43 发表
:naughty: :naughty: :naughty:

啊哦是猪

猪说猪是猪,你说猪不猪?
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-10 23:14 发表

你真可爱~~

不知道是恐龙出现的早,还是猪……
可能有恐龙的时候,猪的祖先也有了……
不过猪活到了现在,恐龙却绝种了……
恩~~ 不知道……
这个问 ...

师傅   讲话还是那么高深......

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-10 21:20 发表
 5 高中时班上有个同学叫黄家健
  某天上课没有到 老班进教室后见他座位空着
  就问了一句:夷,黄家健 人呢?
  全班大笑 以后都叫他黄家贱人。

我以前班真有个这样名字的,而且是个大美女! ...

鲁迅的弟弟不就叫周键人的吗  我记得那时候老师讲到这个地方 自己都想笑了:naughty:

原帖由 啊哦 于 2006-12-10 23:23 发表

你不是正不想要你肚子呢吗?帮你了呀~

也是阿,那多多益善阿,谢谢哦
君子小人,总在一念思量

笑死了,在办公室又不敢笑,憋死我了
                               ~嘎~

非常理解这种感觉
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 07:51 发表

也是阿,那多多益善阿,谢谢哦

办年卡5折优惠~

在国内的时候跟朋友去打桌球, 两男两女, 分两组, 一人轮打一杆. 我先开的球, 然后第三杆是跟我一组的朋友打, 他问我, 我们是打什么的, 我当时想都没想就大声地说: 我们是带把儿的. 其实我想说我们是带瓣儿的.

还有记得上初一学英文, 课本里经常会用那种很通俗的名字. 有此为了显示自己课文准备得多充足, 非常流利地念课文, 读到刘明这个名字的时候, 鬼使神差地我居然MD念成了"流氓"这个音.

笑死我了,后院厉害!!!

带把儿的
君子小人,总在一念思量

我们那时候搞笑事也不少,我咋一个也想不起来了呢
                               ~嘎~