原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-17 15:33 发表
:astonishment: 没烧到你的螃蟹脚脚吧~~

gegrillte Krebsbeine, uuuuuuuuuuuuuuum, lecker!!!
臭美精, 自恋狂!

HEJING应该趁着这个时间找个非洲店的理发师来. 据说有些非洲人是用火燎发型的, 多酷啊~

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2006-10-17 21:49 发表
我说什么来着........

你说什么的 “风干物燥 小心火烛”?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-17 21:45 发表

你说什么的 “风干物燥 小心火烛”?

他说:四大皆空,无欲无求(就不用洗澡拉)
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-17 23:45 发表

他说:四大皆空,无欲无求(就不用洗澡拉)

菩提本非树,镜台亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
莫非...空...是慧能转世?

原帖由 欺负大象 于 2006-10-17 22:58 发表

菩提本非树,镜台亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
莫非...空...是慧能转世?

nod
而且最近有出世的迹象........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-18 00:03 发表

nod
而且最近有出世的迹象........

不会是来点化谁的吧。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-17 15:33 发表
:astonishment: 没烧到你的螃蟹脚脚吧~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
没有,都没见火光,只有烟,一点都不逼真
君子小人,总在一念思量

原帖由 侬家后院 于 2006-10-17 19:25 发表
HEJING应该趁着这个时间找个非洲店的理发师来. 据说有些非洲人是用火燎发型的, 多酷啊~

樱木水道你好
君子小人,总在一念思量