[其他] 有学Hydrogeology and Environmental Geoscience 的朋友吗?

小女刚到哥廷根,开始学Master program: Hydrogeology and Environmental Geoscience...
一个国内同胞都不认识,班级同学也没见到。。。。
晕死了,感觉到了荒岛! 这个德语还一句不会
想交新的朋友。。
有意者请与yukeykim0923@gmail.com
Thanks...
Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

晕,我办公室在系老大对面,有事情找我吧....

要小心哦~~~~

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:05 发表
要小心哦~~~~

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:05 发表
要小心哦~~~~

对,楼主要小心大象。他说的还蛮对的,就是话没说全。。。

原帖由 ijuinrei 于 2008-10-7 20:14 发表

对,楼主要小心大象。他说的还蛮对的,就是话没说全。。。

跟我有咩关系 我又不是学那个的

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:24 发表

跟我有咩关系 我又不是学那个的

你认识的我们系的人比那妹妹应该多不少了。。以后人家有什么事情,就找你就可了。。。

大象是认识我?还是认识我们系阿。。。
我这个课表就不知道上哪去领。。疯掉了。。没人发,网上也没有,
都不知道什么时间上课。。
去学院又没人,给老师发信息也不回。。
这个学院是不是黄了阿:chicken:

原帖由 yukeykim 于 2008-10-7 20:57 发表
大象是认识我?还是认识我们系阿。。。
我这个课表就不知道上哪去领。。疯掉了。。没人发,网上也没有,
都不知道什么时间上课。。
去学院又没人,给老师发信息也不回。。
这个学院是不是黄了阿:chic ...

最近大家都在出差,和度假,下个星期人更少呢。。。