[其他] 新到哥廷根 征女生朋友

下周要到哥廷根了,想认识些女生朋友,有空一起玩玩逛逛街之类。本人女生。欢迎大家pm我联系方式,msn最好啦,qq太久不用了。
Share |
Share

呵呵,我还以为是哪位弟弟找女朋友呢,原来是女生,欢迎美女来到哥城,热烈欢迎!!!
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

lsd是mm嘛,有空一起出来逛街啦
sunday_le 发表于 2010-5-29 19:16

lsd要是敢出来逛街,会被老婆打:“你又逃避做家务!”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

lsd是mm嘛,有空一起出来逛街啦
sunday_le 发表于 2010-5-29 19:16

你见过现在还有MM把毛主席的照片作为头像的么?中华儿女多奇志,不爱红装(妆)爱武装的时代早就没有了,呵呵。"...一起出来逛街啦" ,呵呵,只要你愿意,我无所谓哈,哈哈

lsd要是敢出来逛街,会被老婆打:“你又逃避做家务!”
whisper 发表于 2010-5-29 20:58

护叔在这方面的经验很丰富,

哎,可惜了我的性别
没什么df

哥廷根真没有什么逛得。。
我们去kassel。。一个半小时逛完。。。我只买了付鞋垫。。。我逛街生涯的奇迹。。。

楼主没说自己是美女啊,就楼上几个大老爷们自己yy

哥廷根真没有什么逛得。。
我们去kassel。。一个半小时逛完。。。我只买了付鞋垫。。。我逛街生涯的奇迹。。。
小豌豆包 发表于 2010-5-30 01:17

没有什么好玩的嘛。天气不错的时候出来走走也行呀