你说我呢吗?

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-22 23:16 发表
这也要争论半天,看你也是闲得没事了

?谁不是闲得没事才来的?

原帖由 l1564151 于 2006-4-22 23:26 发表

?谁不是闲得没事才来的?

我啥子都不说了!!!

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 l1564151 于 2006-4-22 22:31 发表
一个真实的人,何必到音乐中去寻找纯粹和直接,生活很简单,复杂的是人心而已

噢。。忘了还是想说点啥。。
其实我平时也爱听些比较浅显的jazz和johnny case 的民谣,觉得那些音乐似乎能更贴近生活。。也更容易和生活融为一体。而摇滚乐和生活虽然在同一个世界里。。可我认为他们永远都不能存在于同一个层面里!!(:han.gif不要问我到底说了什么)

恩,这样

原帖由 maske 于 2006-4-23 19:54 发表

噢。。忘了还是想说点啥。。
其实我平时也爱听些比较浅显的jazz和johnny case 的民谣,觉得那些音乐似乎能更贴近生活。。也更容易和生活融为一体。而摇滚乐和生活虽然在同一个世界里。。可我认为他们永远都不能 ...

我平时也听些爵士,铜管得比较多,确实和你有同感,放着音乐,仿佛你不曾再听,因为他们早已在那里了似的。

恩?飘乐队还健在?是94年左右广州的那个飘乐队,还是同名了?

原帖由 海豚阿德 于 2006-4-26 05:55 发表
恩?飘乐队还健在?是94年左右广州的那个飘乐队,还是同名了?

看这儿,http://www.piaoyuedui.com/news/