原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-22 20:02 发表

各家花草各家爱,

哪种姿色都有人爱

改天带你去倾国倾城男色版先打扮打扮

那里狼多,,,小心为好,,,小心为好阿,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2007-1-22 20:09 发表

那里狼多,,,小心为好,,,小心为好阿,,,

罪过罪过,

我去面壁思过了。

刚刚忘了吃神经药了。

下回见:naughty: :naughty: :naughty:

学海无涯...

唉!~
小西挺好一帖子!又让某人给水了!还拿没吃药当借口!

顺便顶下Fergie! check it out!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

哇,黑眼豆豆,俺的最爱。
西索你还真好啊
[img][/img]

原帖由 M.O.D 于 2007-1-22 20:27 发表
唉!~
小西挺好一帖子!又让某人给水了!还拿没吃药当借口!

顺便顶下Fergie! check it out!^^

她还怂恿我去拉磨耕地呢,,,你要保护我阿

原帖由 娉婷 于 2007-1-22 21:35 发表
哇,黑眼豆豆,俺的最爱。
西索你还真好啊

受人所托,,,叮嘱我有这种类型得多发发,,,嘿嘿,,,

你应该去谢谢他噢

原帖由 西索 于 2007-1-22 21:41 发表

受人所托,,,叮嘱我有这种类型得多发发,,,嘿嘿,,,

你应该去谢谢他噢

恩好。
谢谢他
[img][/img]

原帖由 西索 于 2007-1-22 21:40 发表

她还怂恿我去拉磨耕地呢,,,你要保护我阿

恩!放心!有我在呢!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-1-22 22:55 发表

恩!放心!有我在呢!

再拽一个看看,

看看到底谁更酷。
学海无涯...