东西写得不错

东西写得不错,不过小女生最好不要写些会让多动脑子的人产生误会的东西∶
在国内深圳的女人,多让人误会,因为深圳是移民市男女生离家离父母都寂寞,于是深圳男女为了不寂寞,男女大都同居,漂亮的女人傍钱佬。
从小昭的文字看小昭应是个很中国传统的人,代表神祝福你在德国过得充实,小昭二。

得之我幸.失之我命..

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-29 02:39 PM:
“如果只是寂寞,请不要爱我,不要让我去爱”   “凡正这地方没熟人,我看着谁顺眼我就跟谁恋一场来满足人类原始的正负相引的需求。”

左言右句多少有点关联吧?小昭同志。

我还是不明白,不过如果这样都可以,你的联想能力的确太强了一点吧。。。

现在我终于明白为什么古人会有“牵强附会”这个词了?!!!!!!!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-29 02:39 PM:
“如果只是寂寞,请不要爱我,不要让我去爱”   “凡正这地方没熟人,我看着谁顺眼我就跟谁恋一场来满足人类原始的正负相引的需求。”

从一定的程度上是不是代表你的观点呢?!

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-29 02:53 PM:
东西写得不错,不过小女生最好不要写些会让多动脑子的人产生误会的东西∶
在国内深圳的女人,多让人误会,因为深圳是移民市男女生离家离父母都寂寞,于是深圳男女为了不寂寞,男女大都同居,漂亮的女人傍钱佬。
...

谢谢你的祝福,我本来就过的很充实。。。。

代表神祝福你一生平和。

“ Quote:

我还是不明白,不过如果这样都可以,你的联想能力的确太强了一点吧。。。

现在我终于明白为什么古人会有“牵强附会”这个词了?!!!!!!!”

小昭第二你还是小姑娘学生,未体会过“事件苗头>事件发展>事件结果”的整个过程,我联想的是你可能的最终结果,在目前可能是牵强附会所以强调“心深处”。
小小女生仅说“牵强附会”,这样平和的心态你已经很不错了,代表神祝福你一生平和。

我是个很封建的人,我找老板娘的首要条件是“女生无恋爱史”。

小昭第二你还是小姑娘学生,未体会过“事件苗头>事件发展>事件结果”的整个过程,我联想的是你可能的最终结果,

呵呵,那这样是不是你都不用吃饭的,反正你必然的最终结果就是“SI”咯。。。

Originally posted by 穷酸 at 2004-12-1 12:27 AM:
“ Quote:
我是个很封建的人,我找老板娘的首要条件是“女生无恋爱史”。

那你呢? 是否能够做到呢?!

己所不欲,勿施于人。。。

wahaha,现在说得越来越让人看不懂了! 希望小姑娘多写些文章^_^
寂寞,孤独,远在他乡,都是无可避免的。我们要有革命乐观主义精神!发扬革命前辈的优良的传统!embarassed
itjustme!