Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 05:29 PM:
看连续剧吧。看到天昏地暗的,就很容易忘掉一些不开心的事情。等你看完了,也就发现自己已经不在乎了。

学统计学吧。学到昏头胀脑的,就很容易忘掉一些不开心的事情。等你学完了,也就发现自己已经无所谓了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 05:29 PM:
看连续剧吧。看到天昏地暗的,就很容易忘掉一些不开心的事情。等你看完了,也就发现自己已经不在乎了。

现在还看电影电视啊。。。。。。。。

天啊。。都期末了

多找点事做吧,等到你忙的天昏地暗觉得睡觉都是幸福的话,就不会感到郁闷了。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-8 05:58 PM:
现在还看电影电视啊。。。。。。。。

天啊。。都期末了

该放肆时就放肆,该堕落时就堕落!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 06:44 PM:
该放肆时就放肆,该堕落时就堕落!biggrin.gi

哈哈哈哈哈!!!!!!

我一堕落就收不回来了!

娃哈哈哈

挣钱挣的天混地暗的就完美了koushui.gi

同志们~~~~~~我提个建议~~~~~不要总是把猪拿出来开玩笑!!!!!我会生气的!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 01:27 AM:
同志们~~~~~~我提个建议~~~~~不要总是把猪拿出来开玩笑!!!!!我会生气的!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

老大你说吧,让我去砍谁!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-9 02:11 AM:
老大你说吧,让我去砍谁!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 09:45 AM:

听说2007年是猪年~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]