Share |
Share

11+6+1+1

哈哈哈哈,北京是中国最大的\"土市\",比德国的任何一个都大。 整日灰头土脸,一年没几日干净的。吼吼,别再一个人自恋啦。:P

Originally posted by yongyongbnq at 2005-1-15 01:57 PM:
哈哈哈哈,北京是中国最大的\\\"土市\\\",比德国的任何一个都大。 整日灰蜄土脸,一年没几日干净的。吼吼,别再一个人自恋啦。:P

那又怎么样?我们会把这一切都改造好的!!!
这不叫自恋,而叫热爱自己的城市,你不是吗????

Originally posted by yongyongbnq at 2005-1-15 13:57:
哈哈哈哈,北京是中国最大的\\\"土市\\\",比德国的任何一个都大。 整日灰头土脸,一年没几日干净的。吼吼,别再一个人自恋啦。:P

你什么意思  我们北京的不能喜欢北京是么

你妈长的丑  你就不认她是你妈么

北京再脏再乱再恶心  我照样说我爱北京

Originally posted by yongyongbnq at 2005-1-15 01:57 PM:
哈哈哈哈,北京是中国最大的\\\"土市\\\",比德国的任何一个都大。 整日灰头土脸,一年没几日干净的。吼吼,别再一个人自恋啦。:P

你这话明显胡扯

一年没几日干净?
那怎么申办奥运阿

再说,环境问题,是全体中国人的问题,北京再搞绿化,从内蒙,山西过来的沙尘,一样没辙,你有没有常识阿?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-15 16:38:
你这话明显胡扯

一年没几日干净?
那怎么申办奥运阿

再说,环境问题,是全体中国人的问题,北京再搞绿化,从内蒙,山西过来的沙尘,一样没辙,你有没有常识阿?

我觉得说北京脏并不是假话   我自己也承认   但让我想骂人的是  为什么北京人不能热爱北京  这叫自恋么
还是那个道理   我妈再丑我也爱她   你可以不爱  你也可以说她丑  我都接受  但你不能说我爱她就是错的就是盲目的

而且  单纯嘲笑一个城市或者一个城市的人的某一个缺点  本身就是幼稚的

Originally posted by buss at 2005-1-15 04:52 PM:
我觉得说北京脏并不是假话   我自己也承认   但让我想骂人的是  为什么北京人不能热爱北京  这叫自恋么
还是那个道理   我妈再丑我也爱她   你可以不爱  你也可以说她丑  我都接受  但你不能说我爱她就是错的就是 ...

气死我了
他不道歉,我就投诉他
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

不错啊。光看照片觉得挺干净的嘛!
没去好多好多年了,变化真大啊~~~`。
臭美精, 自恋狂!