Originally posted by 大魚 at 2005-6-23 02:42 PM:
:: 對阿!對阿! 高山流水真的很難的! 可是高山滾鼓我就很專業了! :D

此亦高山滚鼓之音欤?:D
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-23 06:00 AM:

高山流水,伯牙遇子期,怎一个难字了得?

难还不是最可怕的,最可怕的是无奈的力不从心无所适从的茫然
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-24 05:37 AM:

此亦高山滚鼓之音欤?:D

高山滚鼓之音乃"噗通!噗通!..." 即 "不通!不通!...是也...":P
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-24 11:58 AM:

难还不是最可怕的,最可怕的是无奈的力不从心无所适从的茫然

此即呼呼大睡的時光矣! :)

Originally posted by 大魚 at 2005-6-24 12:27 PM:

高山滚鼓之音乃"噗通!噗通!..." 即 "不通!不通!...是也...":P

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-27 10:37 AM:

哈哈! 花蕊,我滚大鼓妳要幫我敲鑼喔! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-28 04:42 AM:

哈哈! 花蕊,我滚大鼓妳要幫我敲鑼喔! :D

哈哈!好戏就要开场了!

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-28 07:18 AM:

哈哈!好戏就要开场了!

有好戏啊,我等着看:P

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-28 07:47 AM:

有好戏啊,我等着看:P

大鱼先唱头一出!:D

:( 大魚遭無妄之災,剛遭壹名悍婦毒打,另有一名無良女子在旁觀看非但不仗義相援尚且拍手叫好,顯係同夥,此刻正負傷在家休養,恐怕無法演出,眾位看官多多原諒! :D