Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 00:05:
我也信佛~  经常放霿山,有空来多吃点~

Originally posted by 四大恶人 at 2004/05/08 18:49:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你度假回来啦。

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-27 08:12 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你度假回来啦。

你终于回来啦,

没有你,论坛就没有了活力。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

党在呼唤你,人民在呼唤你,恶人,回来吧。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

在我们这个物欲横流的年代,爱情显的那么宝贵,也让年轻的我们很迷茫,许也经常会问自己,我的爱情是什么样的,会什么时候来到我的身边呢,她来的时候,我们可以感受到吗?
  缘,妙不可言! 在寂寞中等待的我们,期待缘分的到来,也许这个社会太物质,太现实,或节奏太快,让我们来不及看清来到我们身边的缘分和爱情,她已经跑掉了.
  也许,生活的压力下,我们给爱情蹭加了很多附加值,让爱情承担的太多,我们却无可奈何,无法避免,这时的爱情,还是爱情吗?
  是的,应该是爱情,我们应该大胆的接受这经过时代过虑的爱情,因为有了她,才让我们是一个符合现代生活的人,,也能让我们在节奏的生活下,感受生活的热情和美好,
   我们有的最大的资本是年轻,年轻让我们更容易感知我们的生活.
  你快乐,我快乐,希望大家都快乐,在快乐中品味现代的爱情
改变不能接受的,接受不能改变的

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-15 06:50 PM:
真伟大真伟大真伟大真伟大真伟大真伟大真伟大真伟大真真伟大真伟大真伟大伟大真伟大真伟大真伟真伟大真伟大真伟大大大大大大大大大...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

中文?!

是不是copy的呀?!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈~~~~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-18 02:51 PM:
起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄

起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄起哄...13.gif13.g

嘿嘿,还有没有更多字的啦!!!!!!!