老歌,字字真切 ----《李香兰》

李香兰

恼春风 我心因何恼春风
说不出 借酒相送
夜雨冻 雨点透射到照片中
回头似是梦 无法弹动
迷住凝望你 褪色照片中
* 啊 像花虽未红 如冰虽不冻
却像有无数说话 可惜我听不懂
啊 是杯酒渐浓 或我心真空
何以感震动 照片中
那可以投照片中 盼找到
时间裂缝 夜放纵 告知我难寻你芳踪
回头也是梦 仍似被动
逃避凝望你 却深印脑中
Repeat *

文件6MB,比较大,可以直接下载听。。。。http://ok.xaonline.com/uploadg/7B7DB462D76987394D59A50E84A48233/060127120410.mp3

张学友 07年的演唱会

http://www.youtube.com/watch?v=cFh4sUYu-rY ......(怎么插入youtube视频啊...)

他已不再年轻,从稍带嘶哑,浑浊的声音里,听出对歌曲更多的理解,让我i不自觉想到他年轻时的歌声。

很喜欢张学友的歌,喜欢他那种对待事物认真用心的态度,而且持之以恒。

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

张学友越来越靓仔,60岁更靓仔

不是发梦,哈哈

这歌我生命中的第一爱啊。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-2-26 11:54 发表

不是发梦,哈哈

据说也是张学友最爱

2007年的世界巡回演唱会开始了么?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-2-26 11:54 发表

不是发梦,哈哈

怎么算了得60岁的?说话注意不要产生歧意...:naughty:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2007-2-26 22:46 发表

怎么算了得60岁的?说话注意不要产生歧意...:naughty:

看mv要敬业,自己好好的把mv给我看完,再来跟我较劲。

而且这个mv好像是2003年世界巡回演唱会的。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-2-27 08:53 发表

看mv要敬业,自己好好的把mv给我看完,再来跟我较劲。

而且这个mv好像是2003年世界巡回演唱会的。

是我没看清,看下面人的流言,我以为说这个演唱会呢。。。