德国新现货!10月27日更新!P1-P3 新货到!打底毛衣!精品开衫!连衣裙裤!

德国全新应季现货YY,质量款式仍然一如既往的精致漂亮!YY数量有限,喜欢的MM可要尽快哦~

*现货买就送!限时!活动截止7月31号!件数不限,买即送1欧/每件。

德国新现货!10月26日更新!P1-P3 新货到!打底毛衣!精品开衫!连衣裙裤!

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1026314

这里有大量代购YY:

dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1026806&extra=&page=1

提醒:
预订YY的MMS!补货到了!注意收查包裹喽!多款超赞!好版型OL时尚裤!独家漂亮针织长开衫!

提示: 由于YY数量有限,不转帐不留货,以转账先后为准,请MMS周知!!

即日起优惠(不包括特价哦~):购2~3件正价YY,包邮(Maxibrief2.2欧)
购4件正价YY,包邮费:DPD 4.3欧(带保险)
邮寄到奥地利等价格:

http://www.dpd.com/de/content/view/full/1176

购前须知:  
所有YY都是全新,保证质量,YY和图片一样(也许由于显示器色差或光线的影响导致图片略微的色差)。首先,所有YY发货前我都会亲自严格检查,但也不排除会偶尔疏漏肉眼很难察看的小小瑕疵。另外,请购买的MM一定要给准尺寸,YY售出后,没有明显的质量问题概不退不换。(质量问题不包括有色差,有轻微无妨碍的瑕疵,尺寸不合适或有线头等)。重要提示!建议用带保险的邮寄方式,否则,一旦出现问题只能买家自负了!  

邮寄方式:

Warensendung :  1,7欧含包装材料费  无保险
Grossbrief:1.45欧  无保险
Maxibrief:  2,2欧   无保险
DPD: 带保险推荐
  1:  bis 50 cm    4.3 欧
  2:  bis 80 cm    6,5欧   
   3:bis 120cm    9.1欧

请跟贴下单或邮箱留言

联系方式:MSN: ou.q@hotmail.com     ( 请注明萍聚ID,购买衣服字样)

衣服质量反馈!目前为止100%满意哦~

发件人: wf-1212
收件人: 梦见鱼在飞
日期: 2010-5-21 00:22
MM,包裹今天收到了,真的很喜欢,3-2欧单独特休闲针织长款开衫 玫红色太正了!是我要得效果,
弹力裤比想象的好多了,再订2条裤裤:3-1和3-5,包邮对吧?谢谢谢MM~   

发件人: hongxinme
日期: 2010-5-21 09:33
那四件DPD邮的到啦,和想象的一模一样,谢谢MM啦

发件人: mitancha
日期: 2009-12-16 12:11
亲东西收到了, 呵呵~~  非常滴喜欢~~~~好快哦,这条九分裤是我在网上买的最满意的一次,因为有弹力,我穿的特别可体,
那件开衫也好漂漂啊,颜色很正,后面的蕾丝确实很无敌~~~辛苦M
Share |
Share

没有了

四,韩版甜美公主优雅连衣裙  16欧

没有了

没有了

七,韩版夏日时尚无袖性感条纹连衣裙   13欧

没有了

没有了

==