hannover发贴送csuchen币啦~

为了帮助我恶人GG,呵呵,现在我决定发钱来吸引大家来hannover看看~

最近我一直来这里,发现这里来的人其实还是很多的,但是大家好像都比较惜字如金,现我决定抛砖引玉~ (斑竹觉得不合适,就说话哈...)

1. 在hannover版面为在hannover生活或者学习上需要帮助的人回答一个问题,奖励20000csuchen币。

2. 在hannover版面为hannover城市做宣传的, 譬如城市概括呀,地理风情呀之类的,每个主题奖励15000csuchen币。

3. 在hannover版面的每发一个有意义的主题,奖励10000csuchen币。

4.  待续中,欢迎大家补充哈~

该活动的最终解释权归我解释哈~ :P
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

:D 喔!是醬喔!我還以為你老哥最近被妳破迫害的神經分裂了! 哈哈! :D

不過對於發這種大富翁錢我看用處不大啦!我幫妳修改一下,
過兩天網線都燒掉說! :P

1. 在hannover版面为在hannover生活或者学习上需要帮助的人回答三个问题,奖励可以請我吃飯。

2. 在hannover版面为hannover城市做宣传的, 譬如城市概括呀,地理风情呀之类的,每个主题寫真一張。

3. 在hannover版面的每发一个有意义的主题,奖励親一下。

怕你老哥來打人! 逃跑先! :D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-18 07:47 PM:
严重反对大鱼兄的建议!!!!!

前2条坚决反对,

第三条可以在我一个人身上实施。。。。。

哈哈,恶人~

Originally posted by 大魚 at 2005-5-18 02:37 PM:
:D 喔!是醬喔!我還以為你老哥最近被妳破迫害的神經分裂了! 哈哈! :D

不過對於發這種大富翁錢我看用處不大啦!我幫妳修改一下,
過兩天網線都燒掉說! :P

1. 在hannover版面为在hannover生活或者学习上需要帮助 ...

认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-18 18:47:

前2条坚决反对,

我只懂灌水
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-18 06:47 PM:

前2条坚决反对,

嗐!兄弟阿!瞧你急的 :D 說說而已嗎! :)

这么漂亮的楼主以前怎么没见过?谁的马甲?说!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-19 11:08:

我妹妹叫叮当。。。。

:P

给介绍一下;)
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]