带我飞翔……

大学的时候,曾与他有过两年似有似无的情缘。
他曾说在家乡的时候经常骑摩托车,于是那时候便梦见他骑着摩托车带我飞去远方。不曾想过,几年后,梦境居然成真。
坐在他身后,靠在他温暖的背上,感觉却依旧不真实。听风声从耳边掠过,思绪无边……
想两个人在一起,初时牵手,漫步于街,是甜蜜;然后相处,男孩骑单车带着女孩,那一季的红叶飘落,是浪漫;之后工作,努力拼搏,男人骑摩托车接送女人上下班,是忙碌;再以后,一家人开车远游,天蓝蓝海蓝蓝,是满足;而夕阳西下,再牵手,最是幸福。
不知有多少有情人可以这样一路走过,而属于他和我的,却只有这一段。不是一同拼搏的过程,只是一起飞翔的时光。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-22 05:57 AM:
遇见的人,有的,可以陪你走路,有的,只能带你飞翔……..

:) 有的只能陪你喝喝咖啡!

有一條老歌是這樣唱的:
"我們不是一個圓只是兩條交叉線,偶然相遇在一點終究還是要離別..."

[ Last edited by 大魚 on 2005-6-22 at 11:22 ]
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

那就做两条,永远相互陪伴,永远默默相望但不相忘的平行线.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

是曾经相交的两条直线,交错之后各自越走越远,再也没有再次相会的机会。。。
岁月自有痕 往日成云烟

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-22 09:59 AM:
...............

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 02:06 PM:

: 哈哈! 這可是高難度喔!

不過我喜歡! ;)

Originally posted by 大魚 at 2005-6-22 11:21 AM:

:) 有的只能陪你喝喝咖啡!

有一條老歌是這樣唱的:
"我們不是一個圓只是兩條交叉線,偶然相遇在一點終究還是要離別..."

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 02:06 PM:

高山流水,伯牙遇子期,怎一个难字了得?
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

:: 對阿!對阿! 高山流水真的很難的! 可是高山滾鼓我就很專業了! :D