Originally posted by taiji at 2005-4-14 10:32 PM:
楼主辛苦,俺是外行,看不出门道来,但就是觉得很美,同意十二楼说的,加精!
最后一天俺看见楼主挎着相机在人群里走来走去选角度来着,嘿嘿.

Originally posted by boy at 2005-4-14 21:54:

.
谁说的,STUDIO都BAU了

Boy, 推荐俺去精彩一瞬吧, 这年头都要拉关系开后门的。 :P

Originally posted by taiji at 2005-4-14 22:32:
楼主辛苦,俺是外行,看不出门道来,但就是觉得很美,同意十二楼说的,加精!
最后一天俺看见楼主挎着相机在人群里走来走去选角度来着,嘿嘿.

谢谢老大,
俺拍摄太投入,有眼不见Taiji, 抱歉,抱歉。;)

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-14 19:20:
8错,不过大秋千去年有

去年有吗?我没有印象了,记性不好了。:)

Originally posted by systems at 2005-4-14 23:16:

谢谢老大,
俺拍摄太投入,有眼不见Taiji, 抱歉,抱歉。;)

别寒掺俺了,您老面前俺可是个小弟.
那天想过去跟你打招呼的,可人太多挤不过去,外加俺又得扶老携幼的,没能过去请安,见凉,见凉.

[ Last edited by taiji on 2005-4-14 at 23:43 ]

俺的相机:
Canon A1, 1982年生,2002年从Ebay 上拍买到。老当益壮。
使用熟练的话,歼七能打败 F16 :)

俺好奇,喜欢探个究竟,相机内部也考察过。

呵呵,刺激的我都喜欢,要是有相同兴趣的,推荐来Essen的华纳兄弟乐园,很好玩,还有Bonn的那个也很好玩,最好生日的时候去啊,免费~~~

喜欢

Originally posted by systems at 2005-4-14 11:52 PM:
俺的相机:
Canon A1, 1982年生,2002年从Ebay 上拍买到。老当益壮。
使用熟练的话,歼七能打败 F16 :)

俺好奇,喜欢探个究竟,相机内部也考察过。

照相技术不错!!!!!!!!