[出租求租] 60欧元求哥廷根10天住宿

由于学习原因需从12月12日到21日间在哥廷根住宿十天,条件无所谓,不一定要单间,跟人挤挤也行,能够睡觉和吃饭就行。希望兄弟姐妹帮忙!(本人是男性,无任何不良嗜好。)
E-Mail: wuweiwubuwei@googlemail.com

Share |
Share

无为 不无为 ———— 一事无成,却什么都敢做

无味 无不喂 ———— 吃不出味道,却什么都吃

无畏 无不畏 ———— 什么都不怕,却没有什么不怕的

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是什么

……

……

:sweat:

啊弥陀佛,哥城弹丸之地,恐怕容不下大侠啊……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-9 23:47 发表

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是 ...

:sweat:
诗万首,酒千斛,我自逍遥自在游,何曾着眼向诸侯.  

要就来我这住吧~不过比较脏乱差~无多余的床垫床单枕头被子~

你干脆直接告诉别人但是你有淌着血的案板、未剔尽的人骨,和热气腾腾的蒸笼算了……

效果一样
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-11 00:38 发表
你干脆直接告诉别人但是你有淌着血的案板、未剔尽的人骨,和热气腾腾的蒸笼算了……

效果一样

我看他那么起劲以为是个女人。。。结果发现是男的。。。:sweat:

shuōshuōjiě~~~~~~~~~~~

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-9 23:47 发表

无谓 无不谓 ———— 什么都无所谓,却没有什么不知道是 ...

都是人才啊
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 kvajak 于 2007-12-11 07:55 发表
shuōshuōjiě~~~~~~~~~~~

告诉我,拼音是怎么打出来的??输入法里有吗??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-12-11 17:56 发表

告诉我,拼音是怎么打出来的??输入法里有吗??

到现在我觉得比较简单有两种~
一个是在word里面直接插入~
另外是选智能ABC~按“v+8”会出现好多给你选~

最直接其实还是我朋友以前叫我教他潮州话时用越南语输入法改进的一套闽语拉丁字母输入法,除了拼音4调还有â一个调~
不过那已经是3年前的事啦,我早把这输入法删了~