原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:29 发表

很多赔率都是随时调整的

是啊,要想玩,要早动手 。其实对自己非常熟悉的项目,在bwin还是有很多赢钱技巧的
Share |
Share

谁能告诉我怎么注册 bwin 我是在国内的
我的邮件 28855882@qq.com
谢谢,非常想注册 bwin

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:29 发表

是啊,bwin给我的提示,都是获利不能超过500欧元,光需人赔钱,却不让人多挣钱。

要是能获利只能在1W欧元之内还没碰到过,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6 ...

如果你想靠跟赌博公司玩来赚钱
那太小看赌博公司了...
真想靠这个赚钱的
至少要先学会和高手一样一直观察盘口动态做分析
在赔率的变动中洞察到端倪
小赌怡情大赌乱性大家珍重!

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:33 发表

是啊,要想玩,要早动手 。其实对自己非常熟悉的项目,在bwin还是有很多赢钱技巧的

不一定啊
冠军杯费内巴切
欧洲杯土耳其
让我陪到姥姥家去了
赌他爆冷不爆赌他输球偏不输
——不过足球我每次只下50cent哈哈
虽然下了那么多种加起来也不超过10欧

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 20:27 发表

如果你想靠跟赌博公司玩来赚钱
那太小看赌博公司了...
真想靠这个赚钱的
至少要先学会和高手一样一直观察盘口动态做分析
在赔率的变动中洞察到端倪
小赌怡情大赌乱性大家珍重!

哈哈,你是没有碰到高手啊,我知道的,有位在德国的留学生,100欧元入手,不到一个月,赚了一万多欧元,
把赌博公司都给看傻了,赌博公司看看苗头不对,没有任何理由愣把人家的帐号和IP给封掉了,写信去问,说他列为不受欢迎的人。
赌博公司只让你输钱,不让你赢钱。NND,这就是欧洲的公平和人权。不过他赚的一万多欧元最后还是给他了。

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 20:30 发表

不一定啊
冠军杯费内巴切
欧洲杯土耳其
让我陪到姥姥家去了
赌他爆冷不爆赌他输球偏不输
——不过足球我每次只下50cent哈哈
虽然下了那么多种加起来也不超过10欧

我和你不一样啊,我只要看准了,我把我所有的钱都压上去,最多一把押上两千欧元
不过Bwin公司这个王八,发现我赢多输少,把我的帐号也给封了,说我是黑名单不受欢迎的人。以后不准在他们哪里出现,

说要是注册的人都和我一样,他们公司要倒闭,喝西北风。NND,天下还讲不讲道理的地方啊

原帖由 ePartner 于 2008-9-13 23:21 发表
看完感觉楼主在说笑,这么大的手笔怎么连一个人开几个帐户都不知道。中国13亿人口只出了一个刘翔,100欧起家赚10000可以接受,但是大多数人是输的,那个人要是再玩儿一个月说不定就省500欧了。这玩意儿和炒股一样,你 ...

我觉得lz正处在美好的对美丽前景的yy阶段
连赔率是及时变动的这点都不知道真能赚10k
这种运气还不如去买lotto
看有些发言已经有点狂躁了
其实满危险的
就算是能够靠这个赚钱的高手
也不能是这种心态
冷静啊冷静
慎重啊慎重

帐号 被封了,还能不能提款 啊???

国内开户 会不会有问题啊