原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-15 17:41 发表
我觉得不好闻。
我最喜欢COSTE的粉红色那种,特别舒服,特别柔情的感觉。
还有GOSS的DEEP RED,十分有女人味。
穿上行政服装,GUCCI的ENVY最适合了,不过喷这个的机会不大。

弱弱的问一句 你说的这三种 哥廷根哪里能买到:naughty:

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-15 19:19 发表

弱弱的问一句 你说的这三种 哥廷根哪里能买到:naughty:

不知道Douglas有没有
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-15 19:38 发表

不知道Douglas有没有

同谢同谢

原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-15 17:41 发表
我觉得不好闻。
我最喜欢COSTE的粉红色那种,特别舒服,特别柔情的感觉。
还有GOSS的DEEP RED,十分有女人味。
穿上行政服装,GUCCI的ENVY最适合了,不过喷这个的机会不大。

推荐我一款吧. 我在KAUFHOF买化妆品, 人家给了好多适用装香水, 但没有一款我喜欢的. 味道都很刺激啊, 浓得都化不开的感觉. 我比较喜欢清单的味道. 你说的COSTE是LACOSTE还是LANCASTER?

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 17:36 发表
我喜欢伯伯瑞。。。不过我不是美女T.T

你是新人吧, 这里一般拜山前要先贴自己的免冠正面清晰大头照的, 如果没有, 一张生活照也将就了.

清淡的我觉得比较好闻的是雅顿的绿茶(Elizabeth Arden  "Green Tea")和大卫多夫的冷水(Davidoff  "Cool Water Woman")
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

十分感谢 都是行家 真的

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-15 19:19 发表

DOUGLAS肯定有卖的。
一般的香水店都会有的卖的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 20:13 发表

推荐我一款吧. 我在KAUFHOF买化妆品, 人家给了好多适用装香水, 但没有一款我喜欢的. 味道都很刺激啊, 浓得都化不开的感觉. 我比较喜欢清单的味道. 你说的COSTE是LACOSTE还是LANCASTER?

是LACOSTE ,少打了两个字母,晕死!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

不好闻
男人四十一枝花,长得不像刘德华