原帖由 于 2007-10-27 03:13 发表
我有一瓶红酒,打开过一次,之后,就放成镇江香醋了。

看来你更喜欢吃醋……

胜于品酒
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 cranberry 于 2007-10-26 23:56 发表
最近总是一到半夜就有想出去喝酒的冲动。depression

然后就可以变身了吗??

不是月圆的半夜也可以吗??

完全由心情决定变身时间很难的事,不是每个berry都轻易可以掌握的……

喝酒又没有用,我就不知道了。因为 ——

我不是berry。

我变身没这么困难……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:16 发表

看来你更喜欢吃醋……

胜于品酒

我梦想花天酒地的生活,一个暖色的大厅,垂满了水晶的大吊灯,以及红烛,以及乐队,或者老式唱机播着肖邦的曲子,有铺了米色台布的桌子,上有各类小吃,以及酒瓶,以及酒杯,有服务生端着盘子传来插去,人们彼此祝福,捧杯,声音半高半低地互相吹捧,吹嘘,有人领我到天台上,举杯跟我说“祝你幸福”,我倚在栏杆上望向夜空深处,几点星星闪烁,不知幸福在何处……
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-27 03:24 发表

我梦想花天酒地的生活,一个暖色的大厅,垂满了水晶的大吊灯,以及红烛,以及乐队,或者老式唱机播着肖邦的曲子,有铺了米色台布的桌子,上有各类小吃,以及酒瓶,以及酒杯,有服务生端着盘子传来插去,人们彼此祝 ...

幸福在你自己炼的醋瓶子里……

我没你这么奢求

一个燃着火噼叭作响的壁炉,一席温暖的地毯,一盏摇曳的烛台,一首浪漫的小曲儿,一瓶陈年红酒…………………………

窗外是一个飘着鹅毛大雪冬夜……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 于 2007-10-27 03:13 发表
我有一瓶红酒,打开过一次,之后,就放成镇江香醋了。

哈哈,有意思,以后我也试试。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:31 发表

幸福在你自己炼的醋瓶子里……

我没你这么奢求

一个燃着火噼叭作响的壁炉,一席温暖的地毯,一盏摇曳的烛台,一首浪漫的小曲儿,一瓶陈年红酒…………………………

窗外是一个飘着鹅毛大雪冬夜……

你的省略号里,写着一个温柔的女人
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:42 发表

哈哈,有意思,以后我也试试。

暴殄天物呀,暴殄天物

原帖由 于 2007-10-27 03:46 发表

你的省略号里,写着一个温柔的女人

咱们想到一起去了,我刚才本来想给他续一段必不可少的,又不敢唐突,给删了。可惜可惜!:noway:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:54 发表

咱们想到一起去了,我刚才本来想给他续一段必不可少的,又不敢唐突,给删了。可惜可惜!:noway:

再写了来
一个臭男人
有啥可唐突的

:noway:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散