原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-23 11:48 发表

傻了吧你,没有内线消息,我还出来混什么混哦。。。

这样啊,那我们跟着你去是不是可以优惠打折啊??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-1-23 14:04 发表
你说的是BUSA的那家么?

应该是喽~~ An der Lutter上的嘛

但是不会就是busa开的吧………… :hehe:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

男人四十一枝花,长得不像刘德华

今天看见了dm,但是没看见中餐馆阿

就是他左边的2楼,你要注意看玻璃门上写的字,不是很明显,但是应该没错。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-23 14:35 发表

这话你应该在msn里面问我

啧 对雪糕那么凶干吗 人家又不是故意的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

对的。凶的来~

我随口问问么。。。。。BUSA都没抗议的。。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-1-24 07:47 发表

啧 对雪糕那么凶干吗 人家又不是故意的。。。。

支持你去打死他。
另外,DM在哪里?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-1-24 08:42 发表
对的。凶的来~

我随口问问么。。。。。BUSA都没抗议的。。。。

我不就是没有用搞笑的口气说话,另外加一个表情嘛,怎么就叫凶了啊。。。。
你们哦,哎。。。

原帖由 whisper 于 2008-1-24 09:57 发表

支持你去打死他。
另外,DM在哪里?

知道rosenbachweg的学生宿舍吧,在他们和hotel papenberg中间的那条路,应该叫herrmanreinstr.,往北走100米不到,也就是an der lutter不到的地方,有一个新的地方,有joey, 有tegut,有dm等等