原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 15:57 发表

脑残果然是在随便哪个问题上都会残啊。。。。。。。。。。。

是啊,没什么可挑拨的,只好鸡蛋里挑骨头了,人家挣钱不容易!
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 16:44 发表
有手的灵长类哪个不是抱幼崽的,有用嘴咬,用手拎的吗?那只熊猫已经不小了,自身的重力会让它在被拎的时候很难受。
他们好像都是幼崽抓在妈妈的身上的吧,妈妈的抱病不是最主要的。
也许我错了
君子小人,总在一念思量

更多的滚来滚去~

~嘎~

是哦,好像熊猫总是滚来滚去的呢,我没见过大摇大摆走路的熊猫:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-16 18:14 发表
是哦,好像熊猫总是滚来滚去的呢,我没见过大摇大摆走路的熊猫:snicker: :snicker: :snicker:

我见过,我见过。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

还有还有~~~

辛苦啦!

小样,打不着~
                               ~嘎~

图太多了,不贴了
最后贴一个国宝对照图 都是国宝~

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:22 发表
图太多了,不贴了
最后贴一个国宝对照图 都是国宝~

你把那些图压缩成一个包发给我。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-16 17:24 发表

你把那些图压缩成一个包发给我。

你要那个干什么?做宣传单?
我现在没有,都是天涯上转的,如果需要我去整理
                               ~嘎~

滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~