原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-24 13:47 发表

知道rosenbachweg的学生宿舍吧,在他们和hotel papenberg中间的那条路,应该叫herrmanreinstr.,往北走100米不到,也就是an der lutter不到的地方,有一个新的地方,有joey, 有tegut,有dm等等

知道了
准备去吃倒闭它
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-1-24 14:47 发表

知道了
准备去吃倒闭它

关注他开业是否有酬宾。。。。

周一不对外开门,是内部请客。预计(注意是预计)周二正式对外开放。
今天核实了一下,自助餐,中午6块9,晚上12块9。

妈了个逼的这几天一直在帮着布置!累死个p了,操(真的很不爽)!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-1-24 23:27 发表
周一不对外开门,是内部请客。预计(注意是预计)周二正式对外开放。

妈了个逼的这几天一直在帮着布置!累死个p了,操(真的很不爽)!

本来已经退出江湖多年了,且答应过一个人不再出手……

现在看来……

既然他们如此不义,
那是一定要帮你吃倒了它不可了~!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-24 23:32 发表

本来已经退出江湖多年了,且答应过一个人不再出手……

现在看来……

既然他们如此不义,
那是一定要帮你吃倒了它不可了~!!

吃自助可以打包么?

原帖由 whisper 于 2008-1-24 23:42 发表

吃自助可以打包么?

别着呀,大哥,这也太丢脸了吧

吃自助的最高境界 —— 扶着进去,扶着出来

你还打包……??? :noway:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不打包多亏啊
赶上我最近正在减肥

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-25 00:04 发表

别着呀,大哥,这也太丢脸了吧

吃自助的最高境界 —— 扶着进去,扶着出来

你还打包……??? :noway:

说到丢脸,在kicker酒吧,我今天给你电话后,输了一个0比6,按照规矩,钻了桌子
但是后来我怒了,让德国人丢了一斧子脸,干了他们三次6比0,按照规矩,他们给所有人买了三次酒,奶奶的!!那个爽!!

原帖由 busa 于 2008-1-24 23:27 发表

这个内部消息很好,很强大!!

这帖子都成餐馆广告贴了,是不是老板该给我点小表示哦。。。