原帖由 linyang808 于 2007-7-29 16:13 发表
哈哈,复杂复杂,我先吃点沙拉

嘿嘿 开始说外星语了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:14 发表

嘿嘿 开始说外星语了

我说你的计划很复杂啊,我吃点生菜沙拉,这个也外星啊,肚子饿了当然要吃啊
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

没什么复杂哈

打扫卫生 做饭 给妈妈打电话 上网看片 做作业 soso~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:28 发表
没什么复杂哈

打扫卫生 做饭 给妈妈打电话 上网看片 做作业 soso~~~~~

我也没什么外星啊,就是吃沙拉啊.....
为什么嫩说不了解偶疯滴方式....

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 16:29 发表

我也没什么外星啊,就是吃沙拉啊.....
为什么嫩说不了解偶疯滴方式....

可能没有你那么多朋友吧

而且都是属于半夜活动的方式 貌似昼夜颠倒

要么就是偶实在不能理解你们年轻人 这也是一个方面的说

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:36 发表

可能没有你那么多朋友吧

我也是半夜颠倒啊,夜间活动啊...只不过下午的时候我也会出去享受一下生活而已

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 16:41 发表

我也是半夜颠倒啊,夜间活动啊...只不过下午的时候我也会出去享受一下生活而已

偶喜欢夜里的时间是因为非常安静 不受打扰 有一种夜幕遮盖下的随心所欲

嫩是貌似夜里的时候都很high。。。:hihi: 不过朋友那么多 又投机 很拽啊:owaowa:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:48 发表

偶喜欢夜里的时间是因为非常安静 不受打扰 有一种夜幕遮盖下的随心所欲

嫩是貌似夜里的时候都很high。。。:hihi: 不过朋友那么多 又投机 很拽啊:owaowa:

没有啊,就一起玩,其实我也不是很爱high,不过既然去了就high啊

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:36 发表

可能没有你那么多朋友吧

貌似嫩也没有比我老多少吧....

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 16:49 发表

没有啊,就一起玩,其实我也不是很爱high,不过既然去了就high啊

嗯嗯 偶是觉得那样也挺好的哈 偶的观点只是

我理解并且赞同并且乐于观察这样的生活

可是 它仍然和我是两个世界的

两个世界没其他的意思 比如 我和苦行僧也是两个世界的 我和鼹鼠也是两个世界的 等等之类

这只是导致我对此类问题没有任何发言权 也搭不上话

因为比如我酒精过敏

我没什么朋友

我不喜欢热闹

我大多数时间喜欢单独行动

我的头脑跳针不合拍 等等

(越说越凄惨 哈)

嘿 好了 这个话题过去了哈 感觉偶也在向老学究发展了