回复 11# happylucky126

我觉得这就可以了,姐姐们都挺漂亮的;施主,你太挑剔了
别忘了~1 这是在德国;2 选的是普通留学生,不和棒子或国内的演员一样,看见自己脸哪儿长得不称心能削削补补的,化妆技术也跟不上;3 选美明文要求165以上,这得把多大一批美人给挡在外面阿(比如周迅陈红那样的也都只160而已);4 小龙女王语嫣那样的是不会去参加这种声势浩大的集体活动滴...

我喜歡12號。不是那個誰的LP嗎?

暈,居然有人與我一個名字,嚇我一跳!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复  费雪儿

告她,她侵犯了你名字的版权
happylucky126 发表于 2011-6-22 05:19

同名同姓的人很多,那德国很多汉斯,米勒呢。。。

好多美女哇~~~~
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ

感觉似乎一般啊
anything is possible

感觉似乎一般啊
dzb04982 发表于 2011-6-22 19:48

那你參加好了,讓我看看不一般的美女。

敢出來參加選美的MM都要支持,很多人自己沒有勇氣,也不怎麼樣,還要挑三揀四,對別人評頭論足的,這種風氣實在不好。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

。感觉怎么都没有?!迷人和有气质,难道是情人眼里出西施。。。要是她参赛我一定组队给她捧场 ...
海明威 发表于 2011-6-19 00:54

情人眼裡總是出西施的,自己感覺舒服就好。嘻嘻。

情人眼裡總是出西施的,自己感覺舒服就好。嘻嘻。
费雪儿 发表于 2011-6-23 01:10

呵呵,你叫什么名字,是和12号同名吗,那个名字很少见,呵呵

呵呵,你叫什么名字,是和12号同名吗,那个名字很少见,呵呵
海明威 发表于 2011-6-23 12:42

沒有,12號那個是一個我認識的人的LP,去參加選美了。