Originally posted by 猫扑CEO at 2005-10-8 05:43 PM:

在BOCHUM混也需要很深的道行

同意

还鼓掌

我给你个大嘴巴

一个砖头扔得如此没有含金量

你男的女的阿,要是女的就罢了,女的反正都是互相仇恨的

你tmd要是男的,你可真跌份,什么玩意儿阿
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-8 06:07 PM:
还鼓掌

我给你个大嘴巴

一个砖头扔得如此没有含金量

你男的女的阿,要是女的就罢了,女的反正都是互相仇恨的

你tmd要是男的,你可真跌份,什么玩意儿阿

就你这水平,还好意思进来砸老夫的场子?

含金量,你丫知道什么叫含金量?

拍个砖头,砸砸人,还要寒金量??

要不你示范我下,啥叫含金量?

说”含金量“三个字说的老夫舌头都闪了,靠

论坛不就是让人灌水的吗,小孩怎么了
不过也无所谓,你看不惯你可以骂她
我看不惯你也可以骂你
不过是大家扯蛋

顺便提一下,莫洛托夫这个名字你从天涯找来,显得你了??

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-8 06:12 PM:
论坛不就是让人灌水的吗,小孩怎么了
不过也无所谓,你看不惯你可以骂她
我看不惯你也可以骂你
不过是大家扯蛋

对对对,欢迎来搞

我是记者

大家上论坛都不是来找气受的
你看不惯小孩的贴子,心里不痛快,憋不住,骂她几句也是可以理解的
小孩上论坛发贴子也是自己待着无聊,发着玩的,又没招谁惹谁,也没指名道姓的骂你,下次你看见她的贴子不要打开就OK了
总之论坛还是大家玩着高兴的,何必去找不痛快

你有什么场子阿,还用砸呀

直接上来骂大街

还自称老夫呢

整个一范德彪  :D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-8 07:22 PM:
大家上论坛都不是来找气受的
你看不惯小孩的贴子,心里不痛快,憋不住,骂她几句也是可以理解的
小孩上论坛发贴子也是自己待着无聊,发着玩的,又没招谁惹谁,也没指名道姓的骂你,下次你看见她的贴子不要打开就 ...

呵呵

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-8 18:23:
你有什么场子阿,还用砸呀

直接上来骂大街

还自称老夫呢

整个一范德彪  :D

范德彪 是谁